《斗破苍穹》萧炎得力紫云翼 开挂战胜白山

来源:整理作者:风散了发布时间:09月11日 17:07:59

在《斗破苍穹》9月11日晚间的剧情当中,萧炎和白山开启了战斗模式,以白山为首的一群老生霸占了天焚炼气塔,不给新生进入修炼,而主角萧炎为了变强来到白山处,结果可想而知。此前萧炎等人戏耍白山,现在白山要“拿”回来。但是在约战当中,萧炎的紫云翼终于发挥了作用,帮助萧炎战胜了白山。那么斗破苍穹紫云翼是什么

《斗破苍穹》萧炎得力紫云翼 开挂战胜白山

在这部《斗破苍穹》当中,紫云翼是五阶魔兽紫云雕的翅膀,不过很多人不知道如何装备这个紫云翼,无法将斗气注入其中,所以紫云翼在遇到萧炎之前都是不受欢迎的货物。

但是萧炎慧眼识珠,将其买下并拿到纳戒当中给药老看,药老知道是宝物要将起放出萧炎体内,让萧炎用自己的血去滋养然后直到翅膀长出来,使得紫云翼成为萧炎身体的一部分。

紫云翼今后成为了萧炎的“标配”,除去紫云翼,斗破苍穹电视剧有哪些翅膀

《斗破苍穹》萧炎得力紫云翼 开挂战胜白山

在原著小说当中,斗王斗气化翼,就是说达到斗王的阶段,就能使用斗气形成羽翼,同时由于不同人的斗气属性不同,导致有不同的翅膀出现。

网络资料介绍萧炎的紫云翼和斗王斗气化翼的功能是一样的,不过紫云翼的消耗更大,而斗气化翼则是正常属性,只是开放的等级高。

斗破苍穹等级划分是:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。而萧炎最终成为了炎帝。

《斗破苍穹》萧炎得力紫云翼 开挂战胜白山

对于斗破苍穹紫云翼是什么?以上有所介绍,萧炎在约战过程当中应该是击败了白山,且在新的剧情预告当中,李沁饰演的小医仙也出镜(单击查看小医仙介绍)。萧炎的冒险故事才刚刚开始。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯