《斗破苍穹》云韵终于上线 没想到被萧炎“占便宜”

来源:原创作者:风散了发布时间:09月12日 15:13:12

在9月11日晚间的《斗破苍穹》当中,由李沁饰演的小医仙正式上线了,不过当晚的剧情当中还有一位十分重要的女主角色登场,就是由苏青饰演的云韵。云韵为了躲开魔兽山脉山洞里面的魔兽而将自己装在箱子中并进入虫子的肚子当中。不过萧炎等人杀死虫子使得云韵出现。到底斗破苍穹云韵是好是坏

《斗破苍穹》云韵终于上线 没想到被萧炎“占便宜”

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

云韵被“救助”后跟随萧炎一行人前行,不过熏儿发现了云韵不简单,结果云韵击倒众人并威胁萧炎带她过山洞。萧炎只能答应。

后来云韵在山洞当中遇险导致神志不清,并用剑伤到了自己,萧炎帮其医治。云韵和萧炎的交谈过程中,云韵说熏儿喜欢萧炎。

《斗破苍穹》云韵终于上线 没想到被萧炎“占便宜”

虽然云韵和萧炎现在产生矛盾,但是预告当中,云韵和萧炎已经成为了好友了,而在后面的剧情当中,云韵会帮助萧炎。所以云韵的人设是正面的

在小说当中,云韵是云岚宗第九代宗主,也是云岚宗最后一任宗主,是纳兰嫣然的老师,师从云岚宗第八代宗主云山。

所以斗破苍穹云韵厉害吗?云韵作为加玛帝国十大强者排名第三的风云人物,是八星斗尊,实力十分强大,不容小觑。小说当中云韵夺取了美杜莎女王手中的异火青莲地心火,并将其送给了萧炎。

《斗破苍穹》云韵终于上线 没想到被萧炎“占便宜”

那么斗破苍穹电视剧云韵结局是什么?小说当中云山强迫云韵嫁给古河,但是在婚礼的时候萧炎出现并击败了古河,使得古河不能再次插手萧炎和云岚宗之间的恩怨。而云韵则是离开了加玛帝国去往中州。在小说结局中,萧炎邀请云韵回到了加玛帝国。

现在《斗破苍穹》云韵已然上线,有关斗破苍穹云韵是好是坏,以上进行了介绍,小说当中的云韵又是萧炎的一位红颜知己,现在电视剧版本的《斗破苍穹》热播当中,云韵的实力应该会在后期有所显示,而她和萧炎的故事才刚刚开始。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯