《橙红年代》即将首播 陈伟霆彻底放下偶像包袱

来源:整理作者:整理发布时间:09月13日 09:29:20

陈伟霆马思纯主演的橙红年代首播时间9月17日登陆东方卫视和浙江卫视,网播平台是腾讯视频和优酷视频。该部剧情以警察缉毒为故事背景,展示了一群追求美好生活的普通人与时刻保护百姓安危的人民警察,如何用正义和热血与违法犯罪分子作斗争的故事。

近期该片的新闻发布会于上海进行,现场陈伟霆和马思纯到场介绍了饰演角色的经过和经历,陈伟霆说这次是彻彻底底的抛开了偶像包袱,而马思纯则是说感谢自己的爸爸,为了演好剧中的警察角色,马思纯没少请教现实当中是警察的爸爸。

剧中陈伟霆饰演的是刘子光,这个角色既有阳刚硬朗的一面,也有复杂深沉的内心。故事当中刘子光在八年前因为和刘奕君饰演的聂万峰有所交集导致步步沦陷,受到了很多的悲惨境遇,后来八年后刘子光回到故乡,有因为失忆再遇险情。

《橙红年代》即将首播 陈伟霆彻底放下偶像包袱

随着剧情的发展,刘子光和马思纯饰演的警察胡蓉逐渐从互相看不惯到暗生情愫。他们最终携手作战,破获大案。

《橙红年代》即将首播 陈伟霆彻底放下偶像包袱

陈伟霆为了饰演好刘子光,将自己晒黑,且一些场景当中还留起了胡子,陈伟霆表示希望大家能透过刘子光粗糙的外表,看到他的丰富精神内在。

橙红年代首播时间临近,此次陈伟霆搭档马思纯上演办案故事,两人的爱情也会逐渐发生,期待这部剧的上演。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯