《这就是灌篮》第四期阵营选拔 四位导师大秀球技

来源:整理作者:整理发布时间:09月14日 08:14:08

这就是灌篮第四期播出时间9月15日晚间的22点于浙江卫视首播,经过前三期的基础选拔,诸多篮球高手已经顺利的晋级。随之而来的第四期预告当中四位导师比起了投篮,展示了他们的篮球技艺。通过预告可以看到球员将选择四位导师组建的两支队伍当中。

《这就是灌篮》第四期阵营选拔 四位导师大秀球技

周杰伦和林书豪的队伍是J-Team,而李易峰和郭艾伦则是组建了龙骑士。在新的预告片当中,四位导师安排在观察室,无法干预球员的选择。而球员自由选择代表的阵营。

周杰伦为得到实力强劲的球员套路百出,还打出感情牌,对心仪球员喊话:“做人不能忘恩负义”。而张宁则是回复:“这么扎心吗?”

而作为内线大杀器的铁牛则是收到了双方同时递过来的橄榄枝,一边是和林书豪的约定,一边则是李易峰上演“哭戏”,到底铁牛何去何从?

《这就是灌篮》第四期阵营选拔 四位导师大秀球技

在第三期当中,勇夺利拉德中国行&路人王群星赛冠军的杨皓喆与2018年南区保卫战总冠军周锐各自带队进行3v3,但是结果未知,在第四期节目当中,这场比赛的胜负将揭晓。

目前这就是灌篮第四期播出时间临近,两支阵营蓄势以待,等待心怡的球员入住。第四期J-Team和龙骑士战队或将组建完毕,更为刺激的比赛还在后面。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯