《斗破苍穹》美杜莎女王将要上线 和萧炎关系密切

来源:整理作者:风散了发布时间:09月14日 08:29:45

在《斗破苍穹》中,有一位气质十分冷艳的美女,她有着倾国倾城之样貌,有温柔的一面,也有坚强的个性,她就是美杜莎,又名彩鳞,是《斗破苍穹》女主之一。斗破苍穹美杜莎饰演者是辛芷蕾,那么斗破苍穹美杜莎什么时候出现

《斗破苍穹》美杜莎女王将要上线 和萧炎关系密切

根据新的预告片,美杜莎或将于下周的剧情当中上线,具体的集数应该是在13集或者是13集后面

在预告当中,美杜莎在进行祈求,她说:“天神及蛇母在上,蛇王美杜莎虔诚祈祷,愿蛇国渡过此次劫难。宁愿粉身碎骨,也要护我家园,佑我臣民。”通过这些话可以看到美杜莎十分的爱护自己的子民。

在《斗破苍穹》小说当中,美杜莎是加玛帝国塔戈尔大沙漠蛇人部落女王,在天焚炼气塔底部时受到“陨落心炎”的煅烧而与七彩吞天蟒的灵魂融为一体,并由于种种机缘巧合失身于萧炎。“陨落心炎”则是《斗破苍穹》异火当中的一种(单击查看斗破苍穹异火介绍)。

后来美杜莎追杀萧炎,但是因七彩吞天蟒灵魂的影响而迟迟下不了杀手。两人长久相处在一起,导致日久生情,对萧炎暗生情愫,并嫁给了萧炎,成为了萧炎的第一个妻子,且育有一女名为肖潇。

《斗破苍穹》美杜莎女王将要上线 和萧炎关系密切

所以斗破苍穹美杜莎是好是坏,美杜莎的人设是好的。当加玛帝国遭受到魂殿的攻击时,美杜莎率领炎盟抵抗魂殿的侵略,此时的美杜莎等级达到了五星斗尊。

对于斗破苍穹电视剧美杜莎结局,猜测一下或将和小说基本类似,美杜莎成为无尽火域的主母之一。后与萧炎,萧薰儿等人一起对抗域外邪族。在大结局与丈夫和萧薰儿一同参加牧尘的婚礼。

《斗破苍穹》美杜莎女王将要上线 和萧炎关系密切

有关斗破苍穹美杜莎什么时候出现,以上进行了介绍,美杜莎会在9月17、18、19日的剧情当中出现,届时原著小说当中萧炎的红颜都一一出现了,这下子萧炎要有选择困难症了。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯