《鬼吹灯之云南虫谷》国庆档上映 摸金三人历险记

来源:整理作者:整理发布时间:09月14日 08:36:52

鬼吹灯之云南虫谷上映时间2018年9月30日,作为国内具有超高商业价值的IP系列,《鬼吹灯》系列被很多导演用来拍摄影视作品。从《鬼吹灯之精绝古城》到《鬼吹灯之黄皮子坟》,等等的IP系列无不印证着《鬼吹灯》系列的成功。

《鬼吹灯之云南虫谷》国庆档上映 摸金三人历险记

此次《鬼吹灯之云南虫谷》的拍摄,原作者天下霸唱依然参与了影片的制作。可以说这部《鬼吹灯之云南虫谷》是小说当中十分经典的篇章,因为它的气氛是最阴森的,设定也最奇幻。毕竟是“虫谷”,所以这一篇章也是所有《鬼吹灯》系列中奇怪生物最多的,给故事平添了一股奇妙诡异的色彩。

电影当中胡八一等人此前由于探险导致身上出现了诅咒印记,危及到大家的性命,于是在得知雮尘珠能解开诅咒救助大家的时候,胡八一一行人毅然决然的进入古滇国献王大墓当中,开始冒险故事。

当胡八一、王胖子、Shirley杨等人穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,各种机关和奇特的生物在等待他们的挑战。

在早期的电影预告当中,刀齿蝰鱼,食人鱼等可怕生物一一出现。

《鬼吹灯之云南虫谷》国庆档上映 摸金三人历险记

而青鳞巨蟒张开了血盆大口,要吞噬胡八一一行人。

《鬼吹灯之云南虫谷》国庆档上映 摸金三人历险记

不过此次的鬼吹灯之云南虫谷演员阵容是以年轻演员为主:蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶,似乎大家都是不熟悉。

目前距离鬼吹灯之云南虫谷上映时间临近,虽然演员阵容让人有一些担心,但是导演非行对于这部《鬼吹灯之云南虫谷》有很强的信心,预计会掀起一股新的收看热潮。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯