《奇葩说》第五季新辩论开启 “黑粉”李诞加盟

来源:整理作者:整理发布时间:09月14日 08:43:24

奇葩说第五季首播时间2018年9月21日起每周五、六晚八点爱奇艺上线,奇葩说是一档融入了辩论元素的节目,在此前的四季当中,马东蔡康永金星、张泉灵、高晓松等都是在节目当中一展实力。现在奇葩说第五季来袭,这档说话达人秀将再次来袭。

奇葩说第五季导师名单马东、高晓松、蔡康永、薛兆丰、李诞

《奇葩说》第五季新辩论开启 “黑粉”李诞加盟

李诞作为国内脱口秀节目当中的“嘴强王者”,开创了属于自己的幽默风格。不过此前李诞在其它节目当中调侃《奇葩说》是“红过的节目”,还直言《奇葩说》的辩手们就是在“没什么可说的无聊话题上找角度硬说”。这次这位《奇葩说》的黑粉竟然成为导师,在节目当中会有怎么样的发挥和表现?

而“网红教授”薛兆丰的加入让很多人眼前一亮。薛兆丰是中国著名的经济学者,此番入驻《奇葩说》第五季,会带来怎么样的新鲜元素呢?

同时《奇葩说》第五季赛制改动,并集结华人世界最勇敢60位新生表达者,优秀奇葩组成四大战队,激烈角逐中国最强说话战队,《奇葩说》前四季奇葩之王马薇薇、黄执中、肖骁、邱晨将担任四大战队教练,像颜如晶、臧鸿飞、欧阳超、董婧等都将和新手奇葩选手在同一条起跑线进行竞争。

《奇葩说》第五季新辩论开启 “黑粉”李诞加盟

随着奇葩说第五季首播时间的临近,一场有关说话的“刀光剑影”将来袭,不同的说话er都有各自不同的风格,期待他们将自己的style展示的淋漓尽致。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯