《我就是演员》第二期将播 徐璐喝着酒上台了

来源:整理作者:整理发布时间:09月14日 08:56:57

我就是演员第二期播出时间9月15日晚间的20点15分于浙江卫视,本期的明星名单是:徐璐、阚清子、齐溪、涂松岩、张馨予张钧甯。这些演员将在现场带来三部影视作品的经典桥段,第二期当中只有一位男演员,能否突围呢?

我就是演员第二期表演作品:

徐璐、阚清子:《七月与安生》、齐溪、涂松岩:《岁月神偷》、张馨予、张钧甯:《半生缘》

在第二期的预告当中,阚清子和徐璐敞开心扉,阚清子说自己是一个没有办法去很快跳进跳出的演员,所以阚清子会提前做足准备,让自己以最快的速度融入到要饰演的角色当中。

《我就是演员》第二期将播 徐璐喝着酒上台了

和阚清子搭档的徐璐则是说自己没有学过专业的表演,自己在没上舞台之前,自己什么都不知道。

《我就是演员》第二期将播 徐璐喝着酒上台了

此番徐璐和阚清子搭戏《七月与安生》,徐璐要喝着酒走上舞台,而在她们两人表演后,章子怡则是说让徐峥看下她写的有关《七月与安生》的影评。

章子怡曾经在微博当中写了对于《七月与安生》的评价:看了《七月与安生》,眼泪婆娑,很感动,故事不矫情也没有多余的煽情,节奏紧凑画面讲究,难得的品质,两个女孩演的都很精彩,双生花绽放,真正的友情无论间隔多久,经历再多悲欢离合,我心里有你的位置,其实早已是种本能。

章子怡在节目录制现场说出要阚清子和徐璐看她的影评,或许是对于阚清子和徐璐的演技有所期待。

目前我就是演员第二期播出时间确定,六位演员将在舞台上展示自己的演技,在这个舞台,就是凭演技说话的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯