《斗破苍穹》小医仙厄难毒体 特殊特质有大用处

来源:整理作者:风散了发布时间:09月14日 09:07:51

斗破苍穹》电视剧当中,萧炎自己跌下悬崖结识到由李沁饰演的小医仙。和小医仙相处的时候得知小医仙是厄难毒体,有这样体质的人和各种毒性物质相互呼应,且本身就能产生剧毒。剧情当中萧炎找到毒蛇咬小医仙才让小医仙继续活下去。斗破苍穹厄难毒体是什么大致如此,除去这个体质,斗破苍穹都有什么体质

《斗破苍穹》小医仙厄难毒体 特殊特质有大用处

不算小医仙的厄难毒体,斗破苍穹中还有以下几种体质,分别是:碧蛇三花瞳、神品血脉、异火体质

碧蛇三花瞳

在《斗破苍穹》中,这种体质的拥有者是青鳞,是漠铁佣兵团的丫鬟,因为她是人类和蛇人之后,从小遭到歧视、冷漠,青鳞有远古天蛇的碧蛇三花瞳。这种瞳术可以控制远古强大的蛇类,资料显示这种瞳术可控制除吞天蟒和远古天蛇之外的蛇形魔兽,还能在瞳中开辟空间,将魔兽或人收入空间之内。

神品血脉

这种血脉来自萧薰儿,萧薰儿是古族多少年来继承斗帝血脉最完美的人,在这种体质的帮助下,萧薰儿的修行速度极快,小说当中几乎每次萧薰儿和萧炎见面,萧炎的修为都要落后于萧薰儿,同时这样的体质还能帮助他人转移能量,对于萧炎的帮助很大。

异火体质

这样的体质属于陀舍古帝,作为斗气大陆炎帝之前的最后一位斗帝,本身就是异火,后来进行其它异火的吞噬成为斗气大陆的神话和传奇。可以说陀舍古帝的异火体质是独一无二的,这也从一个侧面反映出陀舍古帝是当时斗气大陆的排名第一的强者。

《斗破苍穹》小医仙厄难毒体 特殊特质有大用处

通过介绍斗破苍穹厄难毒体是什么,对斗破苍穹体质进行了概括的解读,不同的体质对应不同的人,不管是小医仙(单击查看小医仙介绍),还是青鳞,乃至于陀舍古帝,都有自己独一无二的体质,并使用体质成为了斗气大陆上的强者。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯