《橙红年代》9月17日首播 “光蓉”CP齐心协力

来源:整理作者:整理发布时间:09月17日 10:25:26

陈伟霆马思纯主演的电视剧橙红年代》将于9月17日正式播出橙红年代播出平台是:东方卫视、浙江卫视、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺。这部电视剧当中陈伟霆饰演刘子光,而马思纯饰演的是胡蓉。此次“光蓉”组合齐上阵,开启严惩罪恶的故事。

《橙红年代》9月17日首播 “光蓉”CP齐心协力

橙红年代更新时间:东方卫视、浙江卫视晚间19点30分播出、腾讯视频9月17日23点全网首播、优酷视频9月17日起会员每晚23点更新,非会员次日23点更新、爱奇艺9月17日起VIP会员每晚24点更新,非VIP会员次日24点更新。

剧中陈伟霆饰演的角色刘子光命运不济,面对八年前父亲的惨死,他背井离乡,八年后失忆的他重返故地,却多了纹身、刀疤、弹孔等,且有了一身的好功夫。

而剧中的女一号由马思纯饰演的胡蓉则是作为一名警校毕业的优秀毕业生,遇到了刘子光后对于刘子光的疑点有了追查下去的动力。

由此两人逐渐的熟悉对方,且胡蓉也是发现了刘子光的善良、正义的一面,马思纯说“胡蓉就是我们生活当中看到的女孩,她可能更勇敢一些,但我希望她是一个活生生的人,而不是一个标志。”

《橙红年代》9月17日首播 “光蓉”CP齐心协力

对于这部橙红年代播出平台的介绍如上,陈伟霆此次抛下了偶像包袱,在剧中也是留起了胡子,到底“光蓉”CP剧中有怎么样的发挥,期待这部剧的上演。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯