《悲伤逆流成河》电影定档 期待更多的“易遥”出现

来源:整理作者:整理发布时间:09月18日 11:32:02

悲伤逆流成河电影定档2018年的9月21日,该部影片汇集了一众新人,包括了:赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等。导演落落用电影的形式真实深刻的将青春期少男少女们的校园生活展示出来。

由于是一部反映现实的电影,导致在全国路演当中受到了很大的反响,路演10天14所高校,超过20000人次观影,每一场观影,都收获了满满的笑声和满满的眼泪。

《悲伤逆流成河》电影定档 期待更多的“易遥”出现

同时在宣布提档9月21日后,官方微博公布了一组海报,主角们站在缭乱的标签里,而标签都是一些刻薄的话语,海报中,易遥和唐小米的画面里,全是针对两位女生刻薄的话语,这些词语对她们来说,都是沉重的无形的伤害。虽然齐铭、顾森西和顾森湘的画面中大多正面的,赞扬性的词语,然而标签化本身其实也是一种伤害。

对于命运的不公平,易遥并没有选择放弃,开始反抗命运的不公平,这样的行动也是提醒了大家,走出悲伤,找到新的生活的希望。

《悲伤逆流成河》电影定档 期待更多的“易遥”出现

目前悲伤逆流成河电影定档,9月21日该部电影将全国上映,期待类似像易遥一样的人们可以通过自己的努力,改变本应该更加美好的生活现状。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯