《网球王子》腾讯版演员阵容曝光 彭昱畅担任男一

来源:整理作者:整理发布时间:09月18日 11:57:51

据悉日本热血漫画《网球王子》奖杯翻拍成真人版本的电视剧,而拍摄方面是腾讯影业。这部《网球王子》漫画是由日本漫画家许斐刚的以运动为主题的漫画,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》,2008年完结。曾经在国内被翻拍过,现在网球王子腾讯版演员阵容公布。

《网球王子》腾讯版演员阵容曝光 彭昱畅担任男一

网球王子腾讯版演员名单

彭昱畅 饰演 龙马 (越前龙马)

张逸杰 饰演 周助 (不二周助)

董力 饰演 陶诚 (桃城武)

徐可 饰演 王英尔(菊丸英二)

李鹤 饰演 钱世民(乾贞治)

谢彬彬 饰演 寇国光(手冢国光)

吴旭东 饰演 张海堂(海堂薰)

朱致灵 饰演 石大勇(大石秀一郎)

樊霖锋 饰演 何兴隆(河村隆)

漫画版本的《网球王子》讲述了男主角越前龙马被称为天才网球少年,在青春学园网球部中遇到了实力强劲的前辈们,但他以惊人的实力,最终赢得了前辈们的认可正式加入了校队,开始了通往全国大赛的奋斗之路。

《网球王子》腾讯版演员阵容曝光 彭昱畅担任男一

早在2008年7月25日,东方卫视就有播出真人版本的《网球王子》,当时主演有秦俊杰、柏栩栩等。

而现在网球王子腾讯版演员阵容的曝光,也是预示着新的真人版本《网球王子》开拍在即,到底这个版本的《网球王子》真人版会带来怎么样的惊喜,期待播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯