《天坑鹰猎》大BOSS浮出水面 你能想到是他吗?

来源:原创作者:风散了发布时间:09月18日 15:17:02

热播网剧《天坑鹰猎》大BOSS浮出水面,就是由刘佩琦老师饰演的四舅爷。虽然这部《天坑鹰猎》多数为小鲜肉演员,但是刘佩琦老师饰演的反派BOSS四舅爷却让一些网友大吃一惊,对张保庆照顾有加的四舅爷竟然是反派,天坑鹰猎老洞狗子是谁?就是四舅爷。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

根据目前的剧情,老洞狗子应该把张保庆真正的四舅爷杀害了,然后自己假扮张保庆的四舅爷。老洞狗子说如果不是看张保庆有用,早就会对张保庆下毒手了。

《天坑鹰猎》大BOSS浮出水面 你能想到是他吗?

而偷走张保庆的白鹰“小白”,杀害血蘑菇,杀害刑副队长等等罪行都是老洞狗子下的手,且他和剧中一帮身着黑色衣服的反派角色有所瓜葛。

不过再狡猾的狐狸也有露出尾巴的时候,张保庆通过止疼药开始对“四舅爷”起了疑心,然后设计让“四舅爷”在地质勘察队现身,终于“四舅爷”表明了自己的反派身份。

《天坑鹰猎》大BOSS浮出水面 你能想到是他吗?

“四舅爷”后来逃脱地质勘察队,但是张保庆紧追不舍,并给了老洞狗子狠狠几拳为血蘑菇以及刑副队长报仇。

那么天坑鹰猎四舅爷结局是什么?四舅爷和张保庆在悬崖扭打遭遇到了雪崩,然后两人一起掉下山去,“四舅爷”最终肯定逃不过法律的公正严惩

对于这个“四舅爷”角色的把控,刘佩琦老师把控的十分的好,从开始队张保庆的处处关心,大家根本想不到这个老猎人是个反派。而随后的剧情当中,刘佩琦老师通过自己的精湛演技将“四舅爷”的心理活动展示出来。从开始的伪装,到现在的露出马脚,刘佩琦老师将一个坏人的形象展示的淋漓尽致。

《天坑鹰猎》大BOSS浮出水面 你能想到是他吗?

目前天坑鹰猎老洞狗子是谁有了答案,从“四舅爷”到老洞狗子,从“好人”到反派,“四舅爷”的剧情十分的反转,接下来四舅爷不会逃离被严惩的处罚。(原图源自优酷视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯