《斗破苍穹》魂族少年初登场 手持异火battle萧炎

来源:原创作者:风散了发布时间:09月18日 16:17:00

斗破苍穹》目前在热播当中,在9月17日剧情的预告当中,萧炎等人参加炼药师的考试,此时一位魂族少年出现且炼药能力不俗,并在预告当中和萧炎最终1对1进行对决。那么这位斗破苍穹魂族少年是谁?他手中的异火又是什么?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

在这段预告当中,有网友的弹幕写:“不应该是慕骨老人吗?”原著当中似乎是这位慕骨老人出现在炼药考试当中,而在电视剧里面,变成了一位魂族少年,或许是电视剧版本进行了改动。而这位魂族少年手中的异火是海心焰,在异火榜单排名当中排在第15位。

《斗破苍穹》魂族少年初登场 手持异火battle萧炎

那么到底此番慕骨老人来到炼药师考试地点是为了什么?应该是为了焚诀。根据资料慕骨老人和药老同出一师,但是和药老有很深的矛盾,后来慕骨老人被驱逐,并和药老大战争夺焚诀,后来又挑拨韩枫陷害药老。

为了拿到焚诀,慕骨老人也是几次追杀萧炎,或许是韩枫告诉了慕骨老人焚诀在萧炎这里,而慕骨老人为了焚诀以及异火来到出云帝国变身为魂族少年以此接近萧炎。

《斗破苍穹》魂族少年初登场 手持异火battle萧炎

慕骨老人化身为魂族少年,那么斗破苍穹魂族是什么族?在《斗破苍穹》故事当中大陆的远古时期,有八个实力很强大的部族,它们是:萧族、古族、魂族、炎族、雷族、药族、石族、灵族。额其中的灵族、石族、药族已经被魂族所灭。

在小说当中魂族拥有自己形成的空间“魂界”,并在斗气大陆建设有“魂殿”。魂族人以黑色的袍子加身,拥有异火虚无吞炎。

《斗破苍穹》魂族少年初登场 手持异火battle萧炎

在9月18日晚间的剧情当中,这位魂族青年应该会出现,对于斗破苍穹魂族少年是谁?小说当中应该是慕骨老人,不过到底电视剧剧情会发生怎么样的改动,各位还是要看下才能知道的。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯