《斗破苍穹》冰皇“搞笑”来袭 十足的老顽童

来源:原创作者:风散了发布时间:09月18日 16:56:27

在《斗破苍穹》当中,李沁饰演的小医仙有一个十足“老顽童”的父亲,而他就是由邱心志饰演的冰皇海波东,对于斗破苍穹电视剧冰皇饰演者是谁,以上进行了介绍。不过在原著小说当中,这位冰皇海波东是个性格十分孤僻自傲的角色,他是前一代加玛帝国十大强者之一,实力非同凡响。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

在电视剧版本的《斗破苍穹》中,冰皇海波东一出现画面画风就突然改变,这位小说当中的高手在电视剧版本当中变的有些可爱,不仅仅和和女儿小医仙是一对“父女活宝”,自己也是十分的有趣,并让萧炎喊他自己老岳父。

《斗破苍穹》冰皇“搞笑”来袭 十足的老顽童

萧炎对于这位有些“疯疯癫癫”的冰皇有影响,当初冰皇帮助萧炎的家族说话,虽然萧炎的娘被逼死,但是冰皇让幼小的萧炎感受到了一股能量。

剧中的冰皇提到过美杜莎女王,而在小说当中冰皇因为得罪美杜莎女王被封印实力骤降至斗灵。

不过即使是这样,斗破苍穹冰皇厉害吗?答案是肯定的,冰皇海波东身为加玛帝国上一代的十大强者之一,在万宗大会上和一位斗皇和一位斗王比试且不落下风,冰皇擅长冰系斗气,虽然由于美杜莎女王导致他被一些人遗忘,但是后来在萧炎和药老的帮助下解除了封印恢复到了二星斗皇的实力。还云岚大战当中海波东帮助萧炎,实力提升为斗宗。

《斗破苍穹》冰皇“搞笑”来袭 十足的老顽童

有关斗破苍穹电视剧冰皇饰演者是谁,以上有所介绍,而冰皇海波东的能力在小说当中是很强大的,而在电视剧版本当中,海波东也是一位强者,这点和他有些搞笑的说话风格似乎有些不搭。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯