《斗破苍穹》夜岚多年隐藏实力 只为一朝锋芒

来源:原创作者:风散了发布时间:09月19日 15:34:46

吴磊版本的《斗破苍穹》继续热播当中,而在9月18日晚间的剧情当中,由X玖少年团成员之一陈泽希饰演的夜岚上线。剧中的夜岚似乎有些口吃的毛病,看上去也是有一些傻傻的,不过夜岚是装作这样的,斗破苍穹夜岚为什么装傻?这位皇族人物最后的命运是什么?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

根据小说的介绍,夜岚作为一个王子,本身应该是有着尊贵的身份,但是为了掩盖自己的锋芒,导致夜岚不得不用口吃和无能来掩饰自己的真正能力。看上去夜岚毫无用处,其实夜岚能力很高,且十分的有心机,这对于一个皇族人士来说十分的重要。

《斗破苍穹》夜岚多年隐藏实力 只为一朝锋芒

在9月18日晚间的《斗破苍穹》剧情当中,夜岚竟然假传旨意宣布纳兰嫣然为新族长,后来夜岚告诉纳兰嫣然自己是私自出来。

为什么皇族还要偷偷的行动?预告当中萧炎和纳兰嫣然夜晚深入皇宫,发现宫内的士兵、将领、大臣等都是像着魔了一样,虽然看上去无恙,但是心里的魂似乎已经被污染了。这一切都说明,魂殿的邪恶势力已经渗入其中。

所以夜岚用自己的装傻来掩盖自己的锋芒,那么斗破苍穹夜岚结局是什么?在小说当中,夜岚最终成为了太子,在斗争的过程当中,夜岚和萧炎结盟,夺回了原本就属于自己的地位

《斗破苍穹》夜岚多年隐藏实力 只为一朝锋芒

对于斗破苍穹夜岚为什么装傻?夜岚为了掩盖自己的真实实力,不得不采用这样的计策,多年隐藏只为一朝锋芒,夜岚的心机和城府也是够深的。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯