《天坑鹰猎》顺德奶奶身份曝光 原来莲儿没有死

来源:原创作者:风散了发布时间:09月20日 14:43:22

天坑鹰猎顺德奶奶真实身份曝光,顺德奶奶就是“魔王”马殿臣的女儿,也就是莲儿,当初赵家兄弟带着莲儿,结果路上遇到了狼群的攻击,本来赵家兄弟认为莲儿已经丧命狼口,但是却被猎户救护,并随后学习医术成为了一位德高望重的人。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

顺德奶奶作为鹰屯的一位老者,在鹰屯十分的有声望,救死扶伤,在鹰屯享有很高的声誉。不过通过剧情可以知道一旦提到马殿臣以及相关的词语,顺德奶奶就有所回避,现在也知道是什么原因了。

《天坑鹰猎》顺德奶奶身份曝光 原来莲儿没有死

而菜瓜和二鼻子的父母无意当中知道了有关万金之国的消息,并知道了白鹰就是来自天坑。由于白鹰是神鹰,所以菜瓜和二鼻子的父母去往天坑,想得到白鹰。

但是菜瓜和二鼻子的父母在天坑下遇到危险并逝去,此事让顺德奶奶十分的懊悔和沮丧,并以此为戒,不让菜瓜和二鼻子去往天坑,不过由于张保庆等人的到来,揭开了这段历史故事,张保庆和菜瓜以及二鼻子初次意外进入到天坑,菜瓜看到了属于自己父母的弓箭头,菜瓜知道父母曾经来过天坑,而后来的剧情可以知道菜瓜的爸爸妈妈已经来到了万金之国的深处,但是由于太危险导致丧命。

《天坑鹰猎》顺德奶奶身份曝光 原来莲儿没有死

顺德奶奶一直感到内疚,所以极力的想让菜瓜和二鼻子忘记过去,但是菜瓜却一直想知道自己父母的故事,顺德奶奶也终于将这段尘封的历史告知了菜瓜,同时二鼻子和张保庆也知道了此事。

《天坑鹰猎》顺德奶奶身份曝光 原来莲儿没有死

现在天坑鹰猎顺德奶奶真实身份终于揭开,天坑鹰猎顺德奶奶是马殿臣的女儿吗?现在已经确定了,而此前网络消息也有说是张保庆妈妈或者是商雪榕的,也是有自己的猜测依据,顺德奶奶为了保护好菜瓜和二鼻子,不惜用谎言,但是这也是爱护的一种表达方式。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯