《斗破苍穹》帝陀古玉出现 纳兰嫣然持此物号令全族

来源:原创作者:风散了发布时间:09月20日 16:29:16

在《斗破苍穹》9月19日晚间的剧情当中,纳兰家族的帝陀古玉出现了,而根据网络的资料在原著小说当中这块玉的名字是陀舍古帝玉。那么斗破苍穹帝陀古玉是什么?百度资料显示这块玉是斗气大陆此前的斗帝陀舍古帝留下的玉,这块玉可以开启陀舍古帝留下的宝藏。是一个极其珍贵的物品。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

在剧情当中纳兰嫣然得到了这块帝陀古玉,并以此为证让自己的叔叔们服从于自己,自此纳兰家族的新篇章将有纳兰嫣然来改写。

《斗破苍穹》帝陀古玉出现 纳兰嫣然持此物号令全族

对于斗破苍穹帝陀古玉有什么作用?除去是开启斗帝宝藏的钥匙之一,纳兰家族对于这块玉十分的崇敬,通过剧情可以知道见到这块宝玉在谁手中,就可以顺理成章的成为纳兰家族的新族长。

《斗破苍穹》帝陀古玉出现 纳兰嫣然持此物号令全族

此前纳兰桀知道皇宫内的皇帝被血宗魂殿的人控制,将这块帝陀古玉嵌入到皇帝体内使得邪气被压制,随后纳兰嫣然使出计谋让萧炎和她一起进入皇宫并拿到了帝陀古玉,萧炎则是认为纳兰嫣然在骗他利用他。

《斗破苍穹》帝陀古玉出现 纳兰嫣然持此物号令全族

现在纳兰嫣然得到了帝陀古玉,也终于成为了纳兰家族的新任族长,不过纳兰嫣然今后的族长道路似乎不会很平坦,由于自己的叔叔辈和血宗魂殿有染,加上自己的爷爷纳兰桀被血宗魂殿所控制,今后纳兰嫣然的路势必艰辛无比。

目前有关斗破苍穹帝陀古玉是什么以上进行介绍,这块玉现在由纳兰嫣然保管,这位年轻的纳兰家族族长在小说当中命运坎坷,在剧版的《斗破苍穹》当中,纳兰嫣然会有怎么样的结局,拭目以待。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯