詹姆斯加盟《空中大灌篮2》 或和乔丹同台演绎

来源:整理作者:整理发布时间:09月21日 09:10:07

据悉NBA球星詹姆斯将拍摄《空中大灌篮2》,此次詹姆斯空中大灌篮2结缘,而该片的制作人是好莱坞大片《黑豹》的导演Ryan。这部经典的《空中大灌篮》是华纳兄弟娱乐公司于1996年出品的一部电影,影片当中飞人乔丹担任主演,现在詹姆斯将出演该片的第二部。

对于加入这部电影的拍摄,詹姆斯说:“这次《空中大灌篮2》的合作远远不只是我和兔八哥搭档出演这部电影,它的意义不止于此。我希望它能让孩子们明白,如果绝不放弃自己的梦想,他们将拥有多么强大的力量。我认为Ryan就让许多人拥有了如此感受。”

詹姆斯加盟《空中大灌篮2》 或和乔丹同台演绎

在接受《好莱坞报道》采访的时候,詹姆斯说:“我喜欢Ryan的视角,所以,他能够来拍摄这部电影,把这个带给孩子们,这真的太赞了。”

根据现在的一些情况来看,飞人乔丹或许也会加入到续集的拍摄当中,不过饰演什么角色暂时未知,空中大灌篮2拍摄时间或为2019年的夏天。

詹姆斯加盟《空中大灌篮2》 或和乔丹同台演绎

新赛季詹姆斯强势加盟湖人队,而湖人队主教练卢克沃顿则是在采访的时候也提到了《空中大灌篮2》,他说:“我是《空中大灌篮》的粉丝,如果他们给我提供一个角色的话,我就会出演。”

这一次詹姆斯空中大灌篮2的消息曝光,詹姆斯应该在片中饰演主角,不过该片目前还未开始拍摄,到底空中大灌篮2詹姆斯演谁,有待后续的跟进报道。(原图源自百度图片)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯