小s朱孝天被撮合? 原来又是姐姐的“良苦用心”

来源:整理作者:整理发布时间:09月21日 10:08:52

小s朱孝天被撮合?这是怎么样的一回事情?据悉蔡康永的新综艺节目《恕我直言》于20日晚间于腾讯视频播出,第一期当中请来了大S和朱孝天参加,两人曾经合作了经典的《流星花园》。在节目当中两人大谈过去的往事,大S则是自曝过去试图撮合朱孝天和自己的妹妹小S在一起

小S朱孝天被撮合? 原来又是姐姐的“良苦用心”

节目当中大S表示小S也知道此事,只有单纯的朱孝天不知道,被蒙在鼓里到现在。而现在在17年后,两人录制《恕我直言》,大S曝光此事,并说要付诸行动让朱孝天带着小S去看电影和约会,但是两人不来电,没有在一起。

当天的节目当中,朱孝天知道此事后甚至有些害怕说:“你那个算撮合吗?” 得知对方是真的有意要撮合自己与小S,他也非常震惊并直呼:“我根本不知道,我根本没有那个想法!”而此时大S说就是由于朱孝天没有意识到这点,才让小S最终没有和朱孝天走到一起。

小S朱孝天被撮合? 原来又是姐姐的“良苦用心”

现在小S已经是三个孩子的妈妈,而朱孝天也在2016年迎娶娇妻,不过此番大S的这个爆料,让粉丝们大呼过瘾。

小S朱孝天被撮合? 原来又是姐姐的“良苦用心”

小s朱孝天被撮合的事情现在大白于天下,粉丝们热议很难想象小S和朱孝天约会的模样,17年过去,现在这段往事被提及,也算是美好的回忆了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯