《我就是演员》第三期将至 杨蓉小姐姐要来啦

来源:整理作者:整理发布时间:09月21日 11:32:41

我就是演员第三期播出时间9月22日晚间的20点15分于浙江卫视首播,在播出了两期后,现在第三期将至,《我就是演员》就是《演员的诞生》第二季,本季当中章子怡徐峥吴秀波担任导师,第三期有7位演员加盟,来看下具体的介绍。

我就是演员第三期演员名单金世佳、宋轶,表演《催眠大师》、杨蓉、斓曦、王媛可、表演《后宫》、孙茜、张小斐,表演《盲山》

本期当中杨蓉、斓曦、王媛可三大美女一起出演,三人同场竞技PK,谁能艳压群芳?

作为近期一位十分火热的女明星,杨蓉通过网剧《沙海》再次被大家所关注。杨蓉出生于1981年6月3日,来自白族,早在2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。

《我就是演员》第三期将至 杨蓉小姐姐要来啦

到2011年,签约了于正工作室。随后在2013年参加《笑傲江湖》《陆贞传奇》等。2015年,参演古装剧《大汉情缘之云中歌》。

近期杨蓉则是在《沙海》当中饰演梁湾,和由张铭恩饰演的张日山组成了“梁山CP”。剧中杨蓉将梁湾饰演的入木三分,对张日山的喜爱和对于自己身世的执着,让大家看到了一个不一样的有所成长的杨蓉。

《我就是演员》第三期将至 杨蓉小姐姐要来啦

此番我就是演员第三期播出时间临近,7位明星将现场展示他们的演技,演员的道路没有终点,期待他们在舞台上的表现吧。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯