《斗破苍穹》神山图暗藏玄机 萧炎或将大战范凌

来源:原创作者:风散了发布时间:09月21日 15:14:13

在《斗破苍穹》新的剧情预告当中,萧炎和一帮小伙伴进入到了神山图当中,所以现在很多小伙伴在问斗破苍穹神山图是什么,根据剧中的介绍,这幅神山图平日看上去只是一面白墙,但是其中却暗藏玄机,夜岚太子说为奖励大家让迦南学院的学生进入到神山图当中,那么斗破苍穹神山图有什么秘密

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

夜岚太子告诉大家地图当中山的背阴面千万不能去,但是到底背阴面有什么,夜岚太子也不知道,没有人告诉过夜岚太子(单击查看斗破苍穹夜岚太子介绍)。

《斗破苍穹》神山图暗藏玄机 萧炎或将大战范凌

大家进入到神山图当中,在这里大家发现了很多珍贵的草药等,这让昊天十分的高兴,但是魂族的范凌(单击查看斗破苍穹范凌解读)早早的在出口等待萧炎他们,危机当中,萧炎让其他小伙伴先离开神山图,而自己和范凌被困在神山图当中。

血宗魂殿的人已经渗透到了迦南学院以及皇宫当中,现在斗气大陆的处境已然十分的危险,而现在魂族少年范凌的出现则是明目张胆的进行挑衅。范凌进入到神山图,心怀不轨。

那么萧炎最终是怎么样离开神山图的?根据网络的一些资料,大致猜测下或许神山图当中存在世外高人,这位高人在神山图当中山的背阴面有自己的结界,他人无法进入,所以久而久之大家也都传言不能去山的背阴面了。

《斗破苍穹》神山图暗藏玄机 萧炎或将大战范凌

萧炎和范凌在神山图当中势必有一战,两人能力都是不俗,或许在危难之际,这位高人出现救了萧炎,并传授给了萧炎武功,让萧炎变得更加强力。

目前斗破苍穹神山图是什么,只能得到不多的消息,而神山图当中有着很大的玄机,让魂族范凌也进入其中,血宗魂殿入侵,萧炎也在不断的成长,萧炎将带领各路正义势力去和邪恶做抗衡,并最终战胜邪恶。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯