电影《大黄蜂》新预告发布 多个新角色上线

来源:整理作者:整理发布时间:09月25日 09:12:31

由派拉蒙公司打造的电影《大黄蜂》于近期发布了新的预告片,在新的预告片当中,大黄蜂和小女孩新的戏份出现,而其它变形金刚比如擎天柱、声波、机器狗、粉碎、反弹球等都是一一亮相,第六部《变形金刚》系列再度来袭。来看下电影大黄蜂新预告片

电影《大黄蜂》新预告发布 多个新角色上线

电影大黄蜂新预告

 

这部《大黄蜂》当中故事发生在1987年,疲于奔命的大黄蜂在一个加州海岸小镇的废弃场找到避难所,一位女孩查莉(海莉•斯坦菲尔德饰)即将届满18 岁,对未来毫无头绪,却无意间发现了伤痕累累、濒临死亡的大黄蜂,查莉救活了他,但她很快就发现他并不只是一台普通的黄色福斯金龟车。

在新的预告当中,大黄蜂和查莉有很多的互动,且帮助大黄蜂联系到了擎天柱。电影当中大黄蜂的甲壳虫车型造型十分的抢眼,其它的不同变形金刚不管是正派还是反派都有不一样的外观。

电影大黄蜂首映时间2018年的12月21日在北美地区上映,目前电影大黄蜂国内首映时间未定。

电影《大黄蜂》新预告发布 多个新角色上线

目前电影大黄蜂新预告片曝光,这部以大黄蜂为主要角色的《变形金刚》系列电影北美上映时间还有一段时间,在这些时间内应该会有更多的消息曝光。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯