《Hi室友》26日首播 萌狗小Hi带你体验合宿生活

来源:整理作者:整理发布时间:09月26日 10:00:14

Hi室友首播时间2018年9月26日中午的12点于爱奇艺,这部网络综艺节目是一档都市年轻人合宿生活观察类真人秀,嘉宾方面有金星作为房东,张俪王彦霖、胡先煦、周洁琼、陈立农、高秋梓、单良为租客,加上不同的飞行嘉宾,使得这档综艺十分的受到期待。而在节目当中还有一只小狗名字是小hi,那么Hi室友小hi是什么品种的狗

《Hi室友》26日首播 萌狗小Hi带你体验合宿生活

目前根据节目的截图来看,这只可爱的小hi应该是柯基。百度资料显示柯基是一种小型犬,性格稳健,非常适合作为小朋友的守护犬,同时它们的胆子很大,也相当机警,能高度警惕地守护家园,是最受欢迎的小型护卫犬之一。

《Hi室友》26日首播 萌狗小Hi带你体验合宿生活

柯基犬十分的可爱,被很多人士所喜爱,甚至是英国皇室的爱犬类型。柯基的特征有小短腿、可爱的臀部等,这些特点让柯基无疑成为了人类的好伙伴。

其实将宠物加入到综艺节目当中已经不是首次了,此前的《向往的生活》第一季和第二季当中就有十分可爱小狗小H和小O,现在小H都做了狗爸爸了。

目前距离Hi室友首播时间临近,由于有陈立农、周洁琼等人的加盟,使得这档网络综艺节目备受关注,在小萌狗小hi的陪伴下,跟随嘉宾走进互为室友的生活吧。(原图源自爱奇艺)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯