《斗破苍穹》恶人谷上线 黑暗的地下世界有玄机

来源:原创作者:风散了发布时间:09月26日 14:20:50

在9月25日晚间的《斗破苍穹》预告当中,萧炎、熏儿等人通过地心巨蟒的帮助逃离出处迦南学院,并赶路来到了一个叫做“恶人谷”的地方,那么斗破苍穹恶人谷是什么地方?这个“恶人谷”就连米长老都认为是不存在的,不过据悉这个“恶人谷”是电视剧版本的原创内容。

《斗破苍穹》恶人谷上线 黑暗的地下世界有玄机

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

根据电视剧当中“恶人谷”店小二的介绍,这个“恶人谷”大有来头,不管是犯了什么罪过的人,一旦来到了“恶人谷”,就和此前的自己脱离干系,也就是说就算是死囚来到恶人谷,那么他的死刑就不会被处决。

剧中剧情说不知道从什么时候开始,一些十恶不赦的罪人来到了“恶人谷”,外面的人就不会再继续追了,不过“恶人谷”当中的法则就是“杀生为食”。

“恶人谷”作为一个黑暗的地下世界,每个进入“恶人谷”的人都会重新开始自己的故事,并戴上面具。且“恶人谷”只能进去却不能出。

《斗破苍穹》恶人谷上线 黑暗的地下世界有玄机

不过对于萧炎等人来说,由于有主角的光环,萧炎他们肯定是可以离开“恶人谷”的,到底斗破苍穹恶人谷有什么秘密?在这里有一位蔺先生,他在帮助米长老治病,同时也提醒了萧炎不要因为修炼魂殿的功夫而成为魂殿的人。

目前来看这个“恶人谷” 里面应该有很多的奇人异士,蔺先生可以帮助米长老看病,并提醒萧炎别再修炼魂殿的武功,这就表明“恶人谷”当中存在很多的高手,或许萧炎在这里得到了如何不被魂殿侵入的方法,亦或是习得了新的斗技。

《斗破苍穹》恶人谷上线 黑暗的地下世界有玄机

随着剧情的发展,斗破苍穹恶人谷是什么地方将被揭开谜底,作为原创的剧情设置,“恶人谷”必定是个不简单的地方,早先只存在于传说当中,但是现在“恶人谷”出现,剧情再次发生了转折。(原图源自优酷视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯