《斗破苍穹》魂灭生终于登场 诱导萧炎误入歧途

来源:整理作者:风散了发布时间:09月26日 15:18:53

在《斗破苍穹》当中,一个反派的名字时常被提到,就是魂灭生。而在新的剧情预告当中,魂灭生终于出现了。此前已经知道萧炎在修炼玄重尺上的魂殿功法,并用了自己的血,萧炎说自古刀剑伤人,错的是人,不是刀剑,但是药老十分的生气。现在萧炎再次用血祭玄重尺,导致进入到了一个空间和魂灭生见面。到底斗破苍穹魂灭生是谁

《斗破苍穹》魂灭生终于登场 诱导萧炎误入歧途

作为原著小说当中的大BOSS,魂灭生是远古八族当中魂族的族人,同时是魂殿的殿主,而魂殿则是主角萧炎的敌对势力,目前电视剧版本当中的魂殿是一个恶势力,目前出现的比如范凌等都是魂殿血宗的人,而法犸国师等也是做了魂殿的“走狗”。

既然是魂殿的殿主,那么斗破苍穹魂灭生等级是多少?小说当中的魂灭生是五星斗圣中期,且拥有虚无吞炎子火。电视剧版本当中魂灭生的武器是玄重尺,正是由于此物导致了萧炎和魂灭生相见。

由于在丹药考试上喝了范凌的血,导致萧炎被邪气入侵,而魂灭生则是要招萧炎入魂殿势力,甚至以传授魂族高等级武功来诱惑萧炎。

《斗破苍穹》魂灭生终于登场 诱导萧炎误入歧途

剧中魂灭生说自己死过很多次,但是现在依然活了下来,那么斗破苍穹魂灭生为什么不死?据悉和虚无吞炎子火有关,这种异火可以吞噬万物一切东西,把别人的东西占有,甚至连寿命都会随之延长。

目前有关斗破苍穹魂灭生是谁,大致如上介绍,魂灭生是个可怕的对手,现在魂灭生在一步一步的诱导萧炎误入歧途,不过作为男一号,萧炎是不会被诱惑的,而魂灭生最终的结局肯定是被萧炎除去。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯