《凉生》电视剧宣布改档 这一次真的是忧伤了

来源:整理作者:整理发布时间:09月27日 09:08:07

据悉电视剧凉生改档,改档成为周播剧集。根据慈文传媒的消息,对于此前《凉生》撤档的传闻进行了回复,经过协商,自国庆节开始后,《凉生》的后续剧集将改在每周一、每周二的晚间22点当期播出。慈文传媒方面表示:“慈妹儿家和芒果台是战略好伙伴。”

《凉生》电视剧宣布改档 这一次真的是忧伤了

那么哪部剧替代凉生?网络曝光替代《凉生》播出的电视剧是《你迟到的许多年》,这部《你迟到的许多年》主演是黄晓明殷桃

《凉生》目前已知的剧集集数是70集,而如果按照每周播放4集的速度来看,这部剧会播放到猴年马月?

不过现在《凉生》改档已经确定,对于替代它的《你迟到的许多年》,到底好不好看呢?据悉《你迟到的许多年》根据严歌苓的小说《补玉山居》改编,讲述了改革开放浪潮下转业军人沐建峰(黄晓明饰演)在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。

此次《凉生我们可不可以不忧伤》宣布改档,对于一些粉丝来说不是一个利好的消息,想看钟汉良马天宇孙怡的观众要失望一下,但是喜爱黄晓明的粉丝则是一下子高兴起来。

《凉生》电视剧宣布改档 这一次真的是忧伤了

《凉生》电视剧宣布改档 这一次真的是忧伤了

此番凉生改档,国庆节开始后播出《你迟到的许多年》,不过现在湖南卫视的周一和周二晚间22点档期在播出《斗破苍穹》,到底《凉生我们可不可以不忧伤》何时复播,现在也是没有答案的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯