《斗破苍穹》恶人谷谷主摘下面具 你能想到是她?

来源:原创作者:风散了发布时间:09月28日 14:03:38

IP大剧《斗破苍穹》目前在热播当中,在9月27日晚间的剧情当中,萧炎不仅仅是战胜了心中的邪念,同时也达到了恶人谷谷主的要求,恶人谷谷主答应让萧炎、熏儿、米长老等离开恶人谷。不过在恶人谷谷主揭开自己面具的时候,大家一下子惊呆了,这位恶人谷谷主的样貌是熏儿斗破苍穹恶人谷谷主是熏儿吗?到底是怎么样的一回事情?

《斗破苍穹》恶人谷谷主摘下面具 你能想到是她?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

剧情当中,恶人谷谷主一直劝萧炎他们留在恶人谷当中,不过萧炎通过对话知道恶人谷并不是和外界丝毫没有联系。恶人谷谷主知道斗气大陆在通缉萧炎他们,不过萧炎他们却一定要走,于是恶人谷谷主提出要求要萧炎和谷内的高手对决,如果战胜他们就可以出谷。

在萧炎和恶人谷的人战斗的时候,萧炎用自己的血祭在玄重尺(单击查看斗破苍穹玄重尺介绍)上,萧炎多次和魂灭生(单击查看斗破苍穹魂灭生资料)进行对话,不过由于萧炎的意志过于强大,最终战胜了心中的邪恶,并向药老承认了错误。

回到现实当中,萧炎打败了恶人谷当中的人,且没有杀害他,恶人谷谷主此时依然想挽留萧炎,并说了恶人谷的种种好处。而萧炎则想让恶人谷谷主跟他们一起出谷。

《斗破苍穹》恶人谷谷主摘下面具 你能想到是她?

后来萧炎离开,此时恶人谷谷主揭去了面具,没想到样貌和萧薰儿一模一样。那么斗破苍穹恶人谷谷主真实身份是谁?

此前网络资料显示这个恶人谷是电视剧当中新加入的内容,恶人谷当中的事情都是剧版才有的。既然恶人谷谷主这么像熏儿,所以根据弹幕上的一些资料,大致总结一下,就是恶人谷是属于古族的地方,而这位恶人谷谷主,和古族有很多的关系,甚至弹幕有人指出这位恶人谷谷主是萧薰儿的娘亲

《斗破苍穹》恶人谷谷主摘下面具 你能想到是她?

斗破苍穹古族是什么族?据悉古族是斗气大陆远古八族之一,实力很强,而萧薰儿就是古族的人,只不过自小被父亲古元留在了萧家,所以熏儿被叫做萧薰儿。在剧情当中,斗破苍穹不同家族有着来往(单击查看斗破苍穹家族介绍)。

如果按照弹幕上说的,恶人谷谷主是萧薰儿的娘亲,那么谷主要留下萧炎他们的目的就很明确了,就是为了和熏儿见面。

作为斗气大陆上一个隐秘的地方,此前就连米长老都认为这个恶人谷(单击查看斗破苍穹恶人谷介绍)只是一个传说,没想到真的存在,而恶人谷当中奇人异士很多,比如为米长老治病的蔺一指(单击查看斗破苍穹蔺一指介绍)。

通过百度的搜索,这位萧薰儿有父亲就是古元,但是百度资料当中没有提到萧薰儿的娘亲是谁,或许剧版的《斗破苍穹》以此作为发挥,加入了恶人谷的剧情,也顺理成章的引出了的恶人谷谷主是熏儿娘亲的故事。

大家看到恶人谷谷主摘下面具后,都在惊讶当中,斗破苍穹恶人谷谷主是熏儿吗?应该不是的,毕竟萧炎在比武的时候,熏儿还和米长老、昊天、虎伽、韩闲他们在一起观战,这位恶人谷谷主的身份暂时只是猜测,到底是何方神圣,后面的剧情才会揭晓。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯