网曝《中国新说唱》工作人员打人? 这是第几次了?

来源:整理作者:整理发布时间:09月28日 15:43:51

网曝中国新说唱工作人员打人,根据多家媒体的消息,有网友网络曝光了自己参加《中国新说唱》的节目录制,但是没想到在参加节目录制的过程当中,被现场的工作人员推倒在地并使得自己一度失去意识并伴随有呕吐的不良反应。但是举办方不肯配合找出打人者。

对此这位网友网曝了此事,同时要求相关的节目组和动手打人的工作人员向他道歉,同时这位网友还晒出了在医院的检查单。

网曝《中国新说唱》工作人员打人? 这是第几次了?

这位网友爆料文章当中有描述当晚11点多我们进场录制,27号凌晨12:45分左右,我所在的区域并没有混乱,边上保安很多(保安还说了你们真守秩序这样的话),在录制中,突然冲上来一位又高又壮的工作人员推人,手掌直接推到了我胸口位置,我眼前一黑倒在地上。

后面朋友说当时是三个人直接把我抬出录制场地的。事发当时,我几度蹲地呕吐,推我的工作人员就在旁边,朋友上前理论,但是他不承认。

由于身体疼痛难忍,所以该网友去往医院进行检查,医生说可能胸骨柄可能碎裂要27号白天预约照CT,CT要24小时后才能出结果。期间打人的工作人员没有露过面,爱奇艺工作人员说要等CT结果出来才能处理这个问题。

后来这位网友的朋友再次去往《中国新说唱》录制地点想找打人的员工,可是现场的安保人员不让我们出去认人,我们让安保人员联系他们的领导,很可笑的是他们说不知道领导是谁。

网曝《中国新说唱》工作人员打人? 这是第几次了?

目前此事还在调查当中,不过早些时候爱奇艺的《奇妙的食光》在澳大利亚录制节目当中也发生了冲突事件,此次《中国新说唱》再次发生这样的事情,是偶然还是真实?

现在网曝中国新说唱工作人员打人,到底是真是假暂时未知,不过不管是举办什么,员工的素质问题是很关键的因素,不要因为个别员工的劣迹而让整个比赛受到了负面消息的影响。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯