《斗破苍穹》调档 10月3日起更新时间有所变动

来源:整理作者:整理发布时间:09月29日 08:04:20

吴磊林允李沁等主演的IP大剧《斗破苍穹》本来将在9月28日晚间加更播出,但是却没有如约而至。这是怎么样的一回事情?原来是斗破苍穹调档了,斗破苍穹新更新时间从十月开始变为10月3日起每周三周四22点更新。这对粉丝们来说有些惋惜和无语。

《斗破苍穹》调档 10月3日起更新时间有所变动

那么斗破苍穹调档原因是什么?这是因为湖南卫视的又一部大剧《凉生我们可不可以不忧伤》进行了改档,本来这部《凉生我们可不可以不忧伤》播出时间是湖南卫视的晚间19点30分档期,不过这个档期现在由黄晓明殷桃等主演的《你迟到的许多年》接替了。

早些时候就有《凉生我们可不可以不忧伤》被《你迟到的许多年》替换的消息,而官方说明:经与湖南卫视深入沟通对网传内容进行核实,此次《凉生我们可不可以不忧伤》更改播出时间是由于湖南卫视创新电视剧编排方式,采取先日播、后周播的方式进行编排播出。

对于此次的电视剧操作网友也有着不同的看法,不过现在事情已经发生,大家还是要接收现实的。

《斗破苍穹》调档 10月3日起更新时间有所变动

虽然斗破苍穹调档,但是这部IP剧集依然有不少的粉丝,且收视率也不错,不过对于原著粉丝来说剧情改动很大,但是依然值得一看。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯