《盗墓笔记重启》吴二白上线 胡军演绎亦正亦邪

来源:整理作者:整理发布时间:09月30日 11:10:42

IP大剧《盗墓笔记重启》新人物登场,该部剧集于9月30日发布消息写:“心有城府,老谋深算。一只签子调停九门事,此次艰险旅程,他是敌是友?欢迎吴邪二叔吴二白。”随后艾艾特了胡军,由此盗墓笔记重启吴二白饰演者公布,就是胡军

《盗墓笔记重启》吴二白上线 胡军演绎亦正亦邪

此前官方微博已经宣布了该剧的吴邪饰演者是朱一龙,现在本剧第二个重要角色出炉,让大家充满了期待。这部剧将在优酷播出,暂时播出时间未定。

盗墓笔记吴二白介绍

吴二白,南派三叔代表作《盗墓笔记》系列中的人物,出生于长沙老九门中平三门的吴家,吴老狗的儿子,吴一穷的二弟,吴三省的二哥,吴邪的二叔。

对于这位吴二白,由于其家族为盗墓世家,本来被吴老狗选为继承人,后被吴三省揽了去,如今自己经营一家茶馆,背地里也有插手参合家里盘口事务,明面上都是吴三省(解连环)在管理。对书中提及的“谜题”和“它”有一定的了解,也熟知二十年前西沙真相。

在此前播出的网剧《沙海》当中,吴二白的角色也有过出现。

此次由胡军饰演吴二白,作为国内一位实力派明星,胡军对角色的把握很到位,无论是古装剧还是现代戏,胡军都塑造了众多的铁血硬汉形象。比如《天龙八部》当中的乔峰。胡军称不上有多帅气,但是他的魅力在于有着一种成熟男人的风范。

《盗墓笔记重启》吴二白上线 胡军演绎亦正亦邪

此次盗墓笔记重启吴二白饰演者公布,胡军将和朱一龙一起参演该剧,目前该剧已经启动,期待胡军演绎的吴二白有出色的戏份。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯