《毒液》过审 网络疯传国内首映时间11月2日

来源:整理作者:整理发布时间:10月09日 11:15:54

据悉毒液过审,近日《毒液》官方发布了一组中文版本的“双雄”海报,海报当中文字写:“这个世界需要一个不同的超级英雄”。这无疑是向影迷们宣布期待已久的《毒液》国内过审,甚至有网消息说毒液国内上映时间11月2日

《毒液》过审 网络疯传国内首映时间11月2日

《毒液》过审 网络疯传国内首映时间11月2日

和其他的超级英雄不同,这次由汤姆•哈迪饰演的记者埃迪•布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,而这个超级英雄亦正亦邪,毒液形象与传统超级英雄不同,够另类,同时埃迪与毒共生设定新奇与老派主角不同,有创意。目前《毒液》已经在多个国家上映,现在国内也将很快上映。

《毒液》过审 网络疯传国内首映时间11月2日

对于这部别具特色的超级英雄电影,目前来看影迷对其的评价还可以,影片的烂番茄爆米花指数为 89%,均分 4.4 分(满分 5),IMDB 分数为 7.1,CinemaScore 院线观众评分获 B+。

毒液剧情简介:身为记者的埃迪在调查生命基金会老板卡尔顿•德雷克(里兹•阿迈德饰)的过程中,事业遭受重创,与未婚妻安妮•韦英(米歇尔•威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。也被称为是蜘蛛侠最强悍的劲敌,毒液宿主。

目前毒液过审,毒液将于国内上映,到底《毒液》在国内会引起怎么样观影热潮,到底是不是在11月2日国内上映,有待后续的跟进报道了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯