网曝《喜剧之王2》开拍 王宝强接替周星驰成为男一

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 10:29:29

网曝喜剧之王2开拍,根据多家媒体的报道,《喜剧之王2》已经于近期开始了拍摄,不过此前第一部的主演比如周星驰张柏芝莫文蔚、吴孟达等都是进行了换角色,喜剧之王2主演名单包括了王宝强姚晨,且星女郎林允据悉也会出演该电影

网曝《喜剧之王2》开拍 王宝强接替周星驰成为男一

《喜剧之王》是周星驰于1999年自导自演的作品,讲述对喜剧情有独钟的尹天仇与舞女柳飘飘之间的故事。多年来,周星驰一直都有要开拍《喜剧之王2》的电影计划,这次算是给影迷一个交代。

不过这一次周星驰不在是导演加演员,而是担任该片的监制,《喜剧之王2》导演是曾经指导过《拆弹专家》的邱礼涛,目前有记者向有关方面求证但是没有得到回应。

那么为什么现在周星驰要拍摄《喜剧之王2》,除去给影迷新的惊喜,同时据悉是由于《美人鱼2》使用了大量的特技,导致后期制作十分的费时间,或将无法赶上2019年春节档,但是周星驰不想放弃这个黄金档期,所以就想以三个月时间赶快的将《喜剧之王2》拍摄完成并当做贺岁片。而邱礼涛导演的排片速度则是十分的惊人的。

网曝《喜剧之王2》开拍 王宝强接替周星驰成为男一

虽然现在网络曝出喜剧之王2开拍,不过依然没有得到正面的肯定回复,如果三个月时间够用,那么这部《喜剧之王2》或将以最快的速度和大家见面。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯