《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 10:58:47

最强大脑第六季》强势来袭,根据《最强大脑》官方微博的消息,《最强大脑第六季》目前开启了选手招募,官方微博写:“选手招募即将强势启动!寻找集颜值、智商、情商于一身的你,共同开启脑力偶像新纪元!”官方说明10月13日,登陆官方指定的app进行初试,这应该也是最强大脑第六季报名方式的一种。

《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

《最强大脑》是江苏卫视引进德国节目《Super Brain》推出的大型科学竞技真人秀节目。节目是专注于传播脑科学知识和脑力竞技,全程邀请科学家,从科学角度,探秘天才的世界,并将筛选出的选手组成最强大脑中国战队,迎战来自海外的最强大脑战队,决出世界最强大脑。此前的五季《最强大脑》让大家看到了智慧的比拼,先前的赛制是晋级赛、挑战赛、中外PK赛。

《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

而对于此前的选手怎么选拔,百度资料显示是参赛选手不仅要对空间感知、照相式记忆进行考核,还要经过北大等三所名校最权威的脑力测试,达到120分以上就有机会入围。更有10%的选手需要经过核磁共振成像测试,来测试脑力控制技能。

在《最强大脑第五季》当中,刘国梁、陶晶莹、王峰、王昱珩、鲍橒作为固定观察员,在第五季的中外PK赛上,中国和国外的智力高手进行对决,第五季的“脑王”是杨易。

《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

不过到底最强大脑第六季首播时间是什么时候,现在未定。

目前最强大脑第六季报名方式官方微博有所告知,如果你是智力卓越的脑力高手,不妨参加一下选拔,或许将来你可以代表中国队站在和国外队伍PK脑力的舞台之上。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯