《斗破苍穹》云岚宗折云手大开杀戒 正派堕入魔道

来源:原创作者:风散了发布时间:10月11日 14:40:53

在《斗破苍穹》10月10日晚间的剧情当中,萧炎让熏儿飞鸽传书告诉父亲萧家被云岚宗的人盯上了,萧炎的父亲有所察觉,并让侍卫将云岚宗的两个盯梢高手杀死,不过此举招致了大麻烦,一位云岚宗的长老对萧家大开杀戒,这位云岚宗的长老被称作折云手,那么斗破苍穹折云手饰演者是谁

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

据悉斗破苍穹折云手扮演者是杜玉明老师,代表作品有近期热播的剧集《娘道》,杜玉明老师饰演的角色多位反派角色,将反派角色的性格和行为拿捏的恰到好处,入木三分。

《斗破苍穹》云岚宗折云手大开杀戒 正派堕入魔道

此次参演《斗破苍穹》,杜玉明老师饰演的折云手为了给弟子报仇杀害萧家人,不过报仇只是一个幌子,云岚宗已经堕落,现在的五大家族内忧外患,斗气大陆黑暗将至,需要萧炎等成长并挽救斗气大陆。

当折云手来到萧家时候,用袖里乾坤剑杀害了萧家的长老,可以说实力是不俗的。萧炎父亲萧战通过此招式知道了来者是折云手,并提到了一个名词:云岚宗十三殿长老

《斗破苍穹》云岚宗折云手大开杀戒 正派堕入魔道

对于斗破苍穹云岚宗十三殿长老都是谁?目前除去这位折云手,其他角色并没有太多的资料,不过这十三人当中应该包括了云棱,云棱是云岚宗的大长老,斗王强者,不过最后被萧炎击杀。

剧情当中介绍云岚宗十三套神剑,由云岚宗十三位长老进行修炼,十三位长老的能力毋庸置疑。

不过由于云岚宗整体的堕入魔道,导致云岚宗已经不在纯洁,由于萧炎十分的恨云岚宗,导致云岚宗最终被萧炎全部除去。

《斗破苍穹》云岚宗折云手大开杀戒 正派堕入魔道

有关斗破苍穹折云手饰演者是谁,以上进行了介绍,剧中的折云手十分的狂傲,根本看不起萧家,但是他的命运也再次定下,今后应该会被萧炎所击败,萧炎也会把云岚宗从斗气大陆上全部抹去。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯