《斗破苍穹》萧祖来袭 一出场就要萧炎打败他

来源:原创作者:风散了发布时间:10月11日 15:26:43

斗破苍穹》新的剧情于10月10日晚间更新,萧炎被自己的大哥二哥带进一处暗室,在这里萧炎看到了萧家的斗技都在这里,药老也是称赞萧炎的父亲萧战着实是个大英雄,时时刻刻想着萧炎和萧家的未来。在暗室当中还有一位萧家的先祖,现在这位萧家先祖曝光,自称是萧祖,那么斗破苍穹萧祖是谁

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

在《斗破苍穹》小说原著当中,似乎找不到名字是萧祖的人,根据网络的资讯等,可以认定这位萧祖就是萧玄。这位萧玄作为现在萧家的先祖,曾经是斗气大陆五大至强者当中的一位。

《斗破苍穹》萧祖来袭 一出场就要萧炎打败他

在远古时代,斗气大陆上存在八个家族,分别是:萧族,古族,魂族, 炎族,药族,石族, 灵族, 雷族。而萧玄就是远古八族当中萧族的族长。不过萧玄为了突破到斗帝并延续萧家的血脉,将萧家血脉之力耗费殆尽,导致萧家血脉不能再用,最终被魂族重伤陨落。

不过萧玄死后其能量体存在于古族的天墓当中,而在电视剧当中,萧祖则是出现在萧炎大哥二哥佣兵团内部的暗室内,或许是电视剧版本进行了改动。

由于萧祖此前吃下了一颗药丸,导致萧祖可以每一甲子苏醒一次,每次苏醒30天,一个甲子就是60年。

《斗破苍穹》萧祖来袭 一出场就要萧炎打败他

萧祖让萧炎打败他才能让萧炎出去,那么斗破苍穹萧祖厉害吗这位萧祖等级是斗帝之下最强者,萧炎想打败自己的老先祖可得费一番功夫了。

《斗破苍穹》萧祖来袭 一出场就要萧炎打败他

对于这部电视剧版本的《斗破苍穹》,其中有很多的改动,所以原著当中的萧玄改名为萧祖,虽然名字改了,但是其角色定位基本一致。

对于斗破苍穹萧祖是谁,以上进行了介绍,萧玄在剧版的《斗破苍穹》当中改名,但是且身份没变,萧祖要让萧炎眼光看的更远些吗,但是似乎萧炎看重的更多是感情。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯