董婧退出《奇葩说第五季》 微博感言江湖再见

来源:整理作者:整理发布时间:10月12日 08:53:21

董婧退出奇葩说,由于和《奇葩说》选手傅首尔的互相矛盾,导致现在董婧微博发声宣布退出本季《奇葩说》节目的录制,董婧微博写:“感谢一直以来关注着我和支持我的朋友,《奇葩说》承载了我这两年最好的回忆,也因为这份热爱,我将退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。再次感谢,我们江湖再见!”

董婧退出《奇葩说第五季》 微博感言江湖再见

早在9月20日,《奇葩说》第五季选手董婧通过微博曝光了自己和傅首尔在化妆间发生矛盾的事情,董婧称自己被傅首尔打骂,且自己的左膝盖和右大腿都出现了破皮和淤青的伤病,不过很快的这条微博被删除。

不过很快的董婧发布长文向傅首尔进行道歉,称自己此前的微博当中包含了太多的情绪化的语言表达,让傅首尔以及傅首尔的家人受到了很多的语言攻击。

董婧退出《奇葩说第五季》 微博感言江湖再见

对于董婧傅首尔事件真相,《奇葩说》官方微博介绍是起因是两位选手因化妆师安排的问题产生误会,加上备赛压力大没能控制住情绪发生口角,但并未发生严重的肢体冲撞。

10月11日下午,《奇葩说》官方微博表示董婧、傅首尔不再参与节目未完成的录制,已录制的内容将保留播出。并称两人的私人纠纷已上升到司法纠纷,节目组无权进行更多干预。

随着董婧退出奇葩说,本季的《奇葩说》似乎少了很多的“火药味”,在微博当中网友对于董婧的退赛表示了有些遗憾,傅首尔和董婧随着此次的“化妆事件”而成为话题人物,但是现在两人结果的则是有些不好。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯