迪士尼真人版《阿拉丁》首发预告 2019年惊喜上映

来源:整理作者:整理发布时间:10月12日 10:42:48

据悉迪士尼真人版的《阿拉丁》目前发布了新的预告视频,迪士尼真人版阿拉丁首映时间2019年的5月24日,该部真人版本的《阿拉丁》由盖•里奇执导,威尔•史密斯饰演灯神,Mena Massoud扮演阿拉丁,《超凡战队》金伯莉Naomi Scott扮演茉莉公主,《新木乃伊》男星Marwan Kenzari扮演大反派贾发。

在一片广袤的沙漠当中隐藏着巨大的财富,一段神奇的冒险故事即将从这里开始。

迪士尼真人版阿拉丁预告

阿拉丁是《一千零一夜》故事《阿拉丁神灯》中的主人公,故事叙述一名贫穷的年轻混混,名叫阿拉丁。受一名来自马格里布的魔法师之邀(他冒充为阿拉丁的叔叔),前往一个设有陷阱的洞穴中拿取一只神奇的油灯。魔法师正要进一步利用阿拉丁的时候,阿拉丁发现他被困在洞穴里。幸运的是,阿拉丁还留着魔法师借给他的一只魔戒指。阿拉丁绝望地摩擦双手,正巧擦到了戒指,迸发出一个精灵。

而这个精灵帮助阿拉丁变得有钱有势,最后还娶了公主。精灵还为阿拉丁建造一座美轮美奂的宫殿,甚至比皇帝的皇宫还要壮丽。

对于迪士尼真人版阿拉丁的扮演者Mena Massoud,网友则是评价简直是故事当中阿拉丁的复刻版本。

迪士尼真人版《阿拉丁》首发预告 2019年惊喜上映

目前迪士尼真人版阿拉丁首映时间确定,在2019年的5月24日,真人版本的阿拉丁带领你前往探险,并一路开挂探索宝藏和迎娶公主。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯