《火星情报局》第四季方了 但愿节目别“慌”下去

来源:整理作者:整理发布时间:10月13日 11:13:39

火星情报局方了,在《火星情报局》第四季当中,很多特工的脸部经过化妆都是变得十分的方,时隔一年多,备受观众期待的《火星情报局》第四季终于播出,新一季的设定是在火星上,特工们也纷纷现出“原形”,集体变成了方脸。于是火情情报局方了的梗出现了。

《火星情报局》第四季方了 但愿节目别在“慌了”

为什么火星情报局方了,据《火星情报局》第四季执行总导演杨亚飞爆料,特工们“全员方脸”的创意其实正来源于薛之谦本人。原来,因为本季《火星情报局》的设定,是让火星人回到自己的老家火星开会,那“火星特工”们自然也要回归本来的面貌。在全体特工和节目组一起开会时,薛之谦就提出“火星人的脸应该是方的“这个创意,因为“局长”汪涵恰好也是国字脸,既然“老大”是方脸,那特工们是方脸自然也顺理成章。薛之谦的想法获得了特工们和导演组的一致同意,才有了之后《火星情报局》第四季第一期的全员方脸。

《火星情报局》第四季方了 但愿节目别在“慌了”

但是对于《火星情报局》第四季第一期来说,着实有些尴尬,第一期的议题独居女性越来越多”以及“地球人不善于拒绝”虽然不错,但是特工给出的方案真有点尬,吉杰的扇子,刘维的口红,朱桢的“父之拳”,还有张绍刚的战熊浴袍,和薛之谦的“强制防止孤单仪”等,虽然脑洞大开,但给人感觉缺了点思考性和实用性,有些莫名其妙。

《火星情报局》第四季方了 但愿节目别在“慌了”

目前火星情报局方了的梗被传播,本季《火星情报局》第四季张绍刚、李诞、吉杰、金志文、李希侃、娄滋博的新阵容加盟,期待后面的节目不要这样再方下去了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯