《双世宠妃2》邢昭林宠妻能力进阶 墨连城再次来袭

来源:整理作者:整理发布时间:10月15日 11:06:03

由邢昭林等领衔主演的网剧双世宠妃2首播时间2018年10月22日,播出平台是腾讯视频。在2017年的首部《双世宠妃》当中,该部电视剧就以黑马的姿势获取到了播放量35亿的收视佳绩,现在双世宠妃2定档,更是让大家有所期待。

在第一部当中,男星邢昭林的表演十分的出色,并让他收获到了网友的喜爱,霸道甜宠王爷墨连城更是2017年众多剧中最为让人印象深刻的角色之一。

而在《双世宠妃2》当中,据悉邢昭林将饰演墨连城,此前曝光的预告片当中邢昭林时而比第一季眼神更加坚定深情,时而又仿佛回到了最初高冷的八王爷,到底发生了什么剧情,不由让观众十分好奇。

《双世宠妃2》邢昭林宠妻能力进阶 墨连城再次来袭

同时在《双世宠妃2》当中,邢昭林的宠妻手段再次有了升级,满满的爱意透过屏幕袭来。

《双世宠妃2》故事大概:

墨连城(邢昭林饰)再次遇到曲小檀(梁洁饰),此时的曲小檀尚未遇到墨连城,也不知道自己未来的命运。墨连城却带着全部的记忆,他独自承受着曲小檀不认识他的煎熬,默默将如何与曲小檀再次相爱作为首要目标与心中执念。墨连城原以为此番凭借昔日记忆与经验,可大开金手指,趋吉避凶,却万万没想到细微偏差却投射出巨大的后果。

《双世宠妃2》邢昭林宠妻能力进阶 墨连城再次来袭

目前距离双世宠妃2首播时间临近,在第二部当中,邢昭林饰演的墨连城作为东岳国八皇子,八王爷,对由梁洁饰演的曲小檀十分的喜爱,到底会发生怎么样的爱情故事,期待《双世宠妃2》的播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯