《Hi室友》第四期陈立农做“黑暗料理” 胡先煦点赞

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 09:18:41

Hi室友第四期播出时间10月17日中午的12点于爱奇艺,作为一档都市年轻人合宿生活观察类真人秀,该档综艺节目汇集了张俪王彦霖、胡先煦、周洁琼、陈立农、高秋梓、单良为租客,而房东则是金星,现在第四期将至,到底会有哪些惊喜?

在第四期当中,作为人气和可爱的担当,陈立农为大家制作了美食,就是牛奶煮面,不过对于这样的有些类似“黑暗料理”的厨艺,其他室友会用怎么样的反应呢?和陈立农住在同一间卧室的胡先煦就品尝了这道牛奶煮面,且对这道食品称赞不已,看来牛奶煮面着实好吃。

《Hi室友》第四期陈立农做“黑暗料理” 胡先煦点赞

据悉牛奶煮面是一个网红吃法,以市场上了鲜虾鱼板面为例子,倒200ml牛奶入锅,等牛奶煮开之后,放入鲜虾鱼板面和200ml水,中火煮上3分钟后,再加入切成丁的胡萝卜和玉米,加上2片生菜,撒入调料包,煮开后就能吃了,味道绝对正宗。

而和陈立农年龄有着“巨大”差异的王彦霖则是成为了全职男“保姆”,在大家不在干活的时候担起了整理清洁的重担,这位爱看电视新闻的85后将厨房收拾的干干净净,井井有条,且王彦霖再次购买了鲜花为家里进行装扮和点缀。

《Hi室友》第四期陈立农做“黑暗料理” 胡先煦点赞

通过预告来看,Hi室友第四期嘉宾应该是何炅,何炅也和陈立农王彦霖他们有互动。

目前Hi室友第四期播出时间临近,在上一期当中,周洁琼和大家救助了一只小猫咪,足以见得大家的爱心满满,这档新类型的网络综艺节目目前收视不错,期待后续的《Hi室友》可以有更好的收视率。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯