《长安十二时辰》易烊千玺演技炸裂 新CG步步惊心

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 09:52:55

易烊千玺雷佳音周一围等领衔主演的网剧《长安十二时辰》于今天发布了新的预告,虽然没有公布《长安十二时辰》何时播出,但是既然新的预告片发布,那么距离长安十二时辰首播时间应该也是临近了,在预告视频当中,易烊千玺演技炸裂。

长安十二时辰新预告

 

此前这部《长安十二时辰》已经拿出了杀青,且放出了杀青的特辑,易烊千玺在剧中饰演的是李泌,注意,不是李沁哦。

巨蟹这部《长安十二时辰》是易烊千玺第一次挑大梁的电视剧,其中有很多的挑战,有哭戏,生气的哭,还有伤心的哭,都是比较戳人心的。

且易烊千玺在剧情有水下的剧情,易烊千玺身着长长的戏服站在水中,且这部戏是在冬天拍摄的,足以见得易烊千玺的认真和敬业。

《长安十二时辰》易烊千玺演技炸裂 新CG步步惊心

易烊千玺在剧中还有发火的暴怒场景,从《这就是街舞》当中可以知道易烊千玺是惜字如金,但是在《长安十二时辰》当中,易烊千玺为了剧情而生气,且是哪种惹不得的暴怒。

目前距离长安十二时辰首播时间虽然没有具体的消息,但是通过新视频预告,可以队故事有一个初识,到底易烊千玺的雷佳音以及周一围在剧中会有怎么样的演绎,期待该剧的播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯