《帝企鹅日记2》首映口碑佳 掀起一股观影热潮

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 11:21:52

帝企鹅日记2首映时间2018年的10月12日,目前该部电影在热映当中。在2006年,一部《帝企鹅日记》掀起了一股收视热潮,《帝企鹅日记》也成为了最早登陆中国大银幕的优秀纪录片之一,当年有不少观众走进电影院观看了这部讲述南极企鹅的纪录片并留下深刻印象。现在第二部来袭,不论是老影迷还是新粉丝,都对该部电影赞赏有加。

由著名导演吕克•雅克执导的这部《帝企鹅日记2》以纪实并辅之以旁白的手法,描绘了脱离了父母的庇护的小企鹅在南极极端环境中勇敢对抗风雪,躲避天敌海燕的袭击,在恶劣的环境中独自成长的感人故事。

《帝企鹅日记2》首映口碑佳 掀起一股观影热潮

早先时候当《帝企鹅日记2》要上映的消息公布后,国内的诸多明星为其打call,张歆艺不仅频频在微博为《帝企鹅日记2》摇旗呐喊,还担任了电影终极预告的配音工作,身为准妈妈的她更是在看完电影后喊袁弘学帝企鹅爸爸承担带娃重任。

《帝企鹅日记2》首映口碑佳 掀起一股观影热潮

除去张歆艺,江一燕、谭维维等人都是力荐此片,甚至连崔永元也对此片大加赞赏。

目前虽然帝企鹅日记2首映时间已经过去,但是这股观影热潮依然没有丝毫的减少,通过这部《帝企鹅日记2》,大家看到了企鹅为了生存而做出的种种努力,而这份努力也是作为人类要学习的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯