《斗破苍穹》符宗势力出现 又是一个魂殿血宗走狗

来源:原创作者:风散了发布时间:10月18日 16:05:37

在《斗破苍穹》10月18日晚间的剧情当中,萧炎和萧薰儿要回去迦南学院,此时韩闲等人来迎接他们,米长老也是和若琳老师一同前来,不过就当大家去往迦南学院的时候,却意外的碰到了一行人,他们就是符宗的人。那么斗破苍穹符宗是什么门派

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

根据剧情当中的介绍,符宗是一个十分邪恶且臭名昭著的门派,他们坏事做尽,杀害孕妇,一死两命,此前符宗被围剿过,但是没想到现在又是死灰复燃

《斗破苍穹》符宗势力出现 又是一个魂殿血宗走狗

符宗似乎杀害孕妇是为了得到紫河车,就是孕妇的胎盘,或许孕妇的胎盘对于符宗有着很大的作用。

由此可以知道符宗是一个反派门派,符宗的人善于使用障眼法和魔灵术等邪恶武功,米长老用自己的斗技破除了符宗的法术,使得符宗的人现出原形,出现在萧炎他们面前的是一个符宗高手,外貌是一个老太太,不过这个符宗高手利用手中法杖操控无数的小怪攻击萧炎他们,不管是萧炎用玄重尺,还是熏儿用弓,或者是米长老用自己的斗技,这些小怪都是打不完,且有越来越多的迹象。

《斗破苍穹》符宗势力出现 又是一个魂殿血宗走狗

符宗高手说就算是斗尊在世,也禁不住这样连续不断的围攻。且此人嘴中在喃喃自语,念着操控小怪的咒语,这些小怪就像当初法犸手下的傀儡一般,怎么打都打不完。

不过萧炎他们最终肯定是找到了克服符宗的办法,由于符宗和魂殿血宗范崂勾结,所以斗破苍穹符宗结局肯定是被萧炎等正义实力所消灭殆尽

《斗破苍穹》符宗势力出现 又是一个魂殿血宗走狗

斗破苍穹符宗是什么门派以上进行了介绍,符宗作为斗气大陆的又一股邪恶势力,被血宗范崂所控制,不过符宗似乎是独立于魂殿血宗之外的一个邪恶实力,在原著当中似乎没有被提及,应该和恶人谷(单击查看斗破苍穹恶人谷介绍)一样是属于电视剧版本的原创内容吧。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯