《亲爱的客栈2》第二期首批客人入住 问题接二连三

来源:原创作者:风散了发布时间:10月18日 16:31:28

亲爱的客栈2第二期播出时间10月19日晚间的22点于湖南卫视,在第一期的结束部分,马思超和王鹤棣他们去接首批客人,首批客人应该不是明星,王珂称呼为胡女士,而马思超急忙去接客人却不想把王鹤棣落下了,到底亲爱的客栈2第二期新预告有什么?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

当首批客人抵达后,大家暂时看起来还是很和谐的,秋天的阿尔山下,亲爱的客栈显得“楚楚动人”,大家一时间沉浸在秋天和谐的氛围当中。刘涛首当其中为客人冲咖啡切水果,就如大家评价她的一样是如此的接地气。客人和大家一起吃饭,对于饭菜的口味也是赞赏有加。

《亲爱的客栈2》第二期首批客人入住 问题接二连三

但是在这些表面的背后,则是有着大量的错误在其中。客人开始抱怨起一些客栈的细节问题,比如桌子上面有残留的水等等,而在这个信息时代,客栈似乎还没有无线wifi。

《亲爱的客栈2》第二期首批客人入住 问题接二连三

对此老板王珂召集了三位小伙子武艺、马思超和王鹤棣,说这连天势气有些低落,有一些涣散,于是王珂和三位小伙子说:“奋战两天!”

《亲爱的客栈2》第二期首批客人入住 问题接二连三

第一期当中,王鹤棣和马思超的身高优势使得他们在客栈当中有用武之地,但是武艺却有些进入状态缓慢,不过武艺积极的想找到切入口和大家相处的更融洽,武艺的努力大家看得到。

王鹤棣和马思超第一期有些小迷糊,尤其是接首批游客,马思超把客人号码存储错误,且和王鹤棣的沟通不足,虽然此前两人一起参加过综艺节目《超次元偶像》,但是两人在工作方面的沟通不够,才使得马思超去接游客却把王鹤棣忘记了。

随着亲爱的客栈2第二期播出时间临近,首批客人将入住亲爱的客栈,虽然客人有一些小抱怨和不满,但是对于三位年轻人也是一种鼓励,接下来就看王珂和刘涛如何指导三位小伙子,让大家抱成一团,将客栈经营的更好更受欢迎。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯