《偶像练习生第二季》提上日程 优质小哥哥大集结

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 09:07:24

《偶像练习生第二季》提上日程,根据官方微博的消息,偶像练习生第二季播出时间2019年的第一季度,这一次《偶像练习生》第二季是“升级回归”,从超过多达200家的经纪公司当中选出有优秀的小鲜肉,目前阶段开始基本的面试。

此次《偶像练习生》第二季比起第一季规模更大,集结200多家经纪公司,接受超过10000名练习生报名。官方同步公开面试影片,让多位长相帅气的练习生抢先曝光,放话这1季“我们担心C位竞争太激烈”,对于节目精彩程度似乎颇有自信。

《偶像练习生》第一季在国内掀起了一股收视热潮,第一季出道的蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖,组成了nine percent男团组合,九位成员各有本领,而其中蔡徐坤无疑是人气最高的。

《偶像练习生第二季》提上日程 优质小哥哥大集结

那么偶像练习生第二季导师名单是什么?目前网络爆料张艺兴会继续担任PD,不过其他第一季的导师阵容是不是会回归暂时未知。

偶像练习生第二季选手名单(不完全统计):方翔锐、孙亦航、林墨、何洛洛、施展、肖宇梁、姚弛、刘宇、李景泽、管栎、钛戈等。

在这些小哥哥当中,肖宇梁曾经在《沙海》网剧当中饰演过小哥张起灵。

《偶像练习生第二季》提上日程 优质小哥哥大集结

现在网曝偶像练习生第二季播出时间,且新的小哥哥会聚集在一起,到底本季出道选手是哪些?期待2019年第一季度的播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯