《爱情公寓5》定档2019年 曾小贤胡一菲领证?

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 09:48:28

爱情公寓5播出时间2019年的第四季度,根据相关部门的电视剧拍摄备案公示显示,爱情公寓第五季提上日程,将于2019年的3月份开拍,集数为36集,而在2018爱奇艺iJOY悦享会上,官方宣布了定档日期等内容,但是其他的包括演员阵容等没有公开。

据悉在爱情公寓5当中,老住客们纷纷修成正果,有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚,还会有新住客慕名而来。

《爱情公寓5》定档2019年四季度 曾小贤胡一菲领证?

此前网络曝光了在原有的《爱情公寓》的取景地点,看到了《爱情公寓》剧组的原班人马。所以在此之后,网友们都非常期待《爱情公寓》五能够早日播出,而在5月1号,陈赫又在自己的微博上发表博文称:“这个戏,等了很久,最后配音阶段,开始”,而网友们在看完陈赫发表的这条微博之后,都猜测陈赫说的就是《爱情公寓》,而且从其配音的显示屏来看,其背景似乎也非常像《爱情公寓》的取景地点。

不过这些都是网络的报道,真实性没有得到官方认可。在爱情公寓5当中,唐悠悠和关谷神奇应该是结婚了,而曾小贤和胡一菲的爱情能否有结果,同时吕子乔、美嘉等又会有怎么样的后续故事呢?

《爱情公寓5》定档2019年四季度 曾小贤胡一菲领证?

目前爱情公寓5播出时间确定,且网播平台是爱奇艺,《爱情公寓》系列陪伴这大家成长,期待爱情公寓5可以带给大家更好的剧情和故事发展。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯