电影《宝贝儿》19日上映 杨幂突破戏路受到点赞

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 11:08:58

杨幂、郭京飞主演的电影《宝贝儿》目前上映当中宝贝儿上映时间10月19日,此前在广州进行了提前观影,影片主创刘杰导演也来到了现场与观众一起分享电影拍摄期间的幕后故事。据悉这部宝贝儿的主题是以“弃婴”为题材的社会现实主义风格作品。

电影《宝贝儿》19日上映 杨幂突破戏路受到点赞

电影《宝贝儿》讲述了一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂 饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。

据悉这部《宝贝儿》是杨幂出道16年的首播文艺电影,面对一直以来观众对于杨幂演技的质疑,刘杰导演则他始终坚信“没有不好的演员,只有不好的导演”。刘杰导演惯常喜欢把演员放到真实环境中去,并启用大量素人演员与专业演员对手戏,目的是让演员和生活融为一体,让演员“成为”角色。

杨幂在电影当中塑造了一个有别于自己任何作品的女性形象——木讷、执拗、一根筋,为了做成一件事誓不罢休。杨幂不仅颠覆以往的美艳形象,转而用素颜、甚至扮丑变成皮肤黝黑、满脸斑点的一个木讷、倔强的农村女孩,还要挑战南京方言、哑语表达,对于第一次出演文艺片的她来说,确实是不小的挑战。

电影《宝贝儿》19日上映 杨幂突破戏路受到点赞

宝贝儿上映时间就是今天,这部现实题材的文艺电影相信会受到很多观影者的共鸣,杨幂的演技也是通过这部电影让大家有了新的认识。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯