新《铁血战士》国内即将上映 人类大战外星生物

来源:整理作者:整理发布时间:10月22日 10:21:28

新铁血战士国内上映时间10月26日,这部由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩•布莱克执导的新续集,即将登陆国内院线。现在官方也是发布了新的预告片,通过该预告片,可以看到新的角色终极铁血战士上场,和人类展开殊死搏斗。

新铁血战士宣传视频

 

视频当中铁血战士在地球横行霸道,打斗场面火爆异常,且人类的坦克轰炸、徒手爬宇宙飞船、极速飙车等场景一一浮现,而该部新《铁血战士》当中为了最大化呈现铁血战士的设定,新角色终极铁血战士强势加盟,舍弃了面具和部分盔甲全面显露狰狞兽性的一面。武器也随之升级,铁血必备腕刀从短距离攻击进化为长距离发射。不仅如此,还有高达3.3米的高大身躯,净重317公斤的精壮肌肉和修长骨架,杀伤力满分的武器和冷酷的性格,都将毫无保留倾情呈现。

新《铁血战士》国内即将上映 人类大战外星生物

此前首部《铁血战士》是由施瓦辛格于1987年主演,而在新的这部《铁血战士》当中,铁血战士再次出征地球与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却反杀同类。人类之间的相互磨合、人与铁血的天敌之争、终极铁血处决同类背后的隐情,一切精彩都将在影片一一呈现。

目前距离新铁血战士国内上映时间临近,现在各大平台预售已经开启,期待这部新《铁血战士》可以带给影迷新的冲击力。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯