《野生厨房》定档 林彦俊摆脱偶像包袱下河摸鱼

来源:整理作者:整理发布时间:10月22日 11:43:03

据悉新综艺节目野生厨房首播时间2018年的10月27日中午12点于芒果TV,这档节目汇集了很多小鲜肉明星,比如有林彦俊、卜凡、木子洋、灵超等等。同时还有汪涵李诞的加盟,这档网络综艺节目势必会掀起新的收视热潮。

此前芒果TV发布了林彦俊的个人宣传片和海报,继汪涵和李诞之后,第三位固定MC三弟林彦俊终于上线。大家将在节目当中“顺着你的野性子,跟着我,体味天然野趣,寻味别样人生。”

《野生厨房》定档 林彦俊摆脱偶像包袱下河摸鱼

通过此次官方的林彦俊官方宣传篇你可以看到林彦俊身穿简单的白色T恤以及肩上搭着飞行夹克,又多了一份自然随性的清新感在里头。画面中,跟随着林彦俊的脚步,一群围坐在篝火边吃着烤鱼烤肉、有说有笑的年轻人跃然观众眼前,他们谈笑风生,无比自由畅快。

同时由于林彦俊自小成长在城市当中,对于农村的生活完全没有经历过,所以参加该档节目,林彦俊表示:“觉得非常的新鲜,对自然拥有无限的好奇心。”

《野生厨房》定档 林彦俊摆脱偶像包袱下河摸鱼

通过此前的很多综艺节目可以知道汪涵的做饭手艺一流,而李诞在《向往的生活》等节目当中将“懒惰”这个词语定义的很好,而林彦俊作为他们两人的“弟弟”,却一直是尽心尽力,据现场工作人员爆料,林彦俊在节目中十分勤恳,不是去深山里采集蘑菇,就是在默默洗葱,这样的三弟获得了两位大哥的一致赞赏。

《野生厨房》定档 林彦俊摆脱偶像包袱下河摸鱼

现在野生厨房首播时间临近,林彦俊将和两位大哥一起体验农村的生活,林彦俊摆脱了偶像包袱,节目当中去河塘摸鱼,还穿着草鞋在树林间捡柴火等,开启了野外生存模式。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯